LA COCINA
Te proponemos vivir una experiencia gastronómica única, participa de la cocina con Gabriel o simplemente siéntate a la mesa a disfrutar de sus recetas y los vinos seleccionados.
Su cocina tiene influencias étnicas, es moderna y clásica a la vez, un juego de sabores y texturas.
El menú de cada noche es fijo y cambia en función de la temporada y los ingredientes de mercado.
"Cocino lo que me gusta de la forma en que me gusta", es cocina casera sofisticada. No hago cambios de menú salvo pequeñas adaptaciones y siempre que me avises en la reserva.
Cocino con especias, agridulce, levemente picante en algunos platos.
Déjate sorprender con los sabores del mundo en Casa Alma.
CHEF Y ANFITRIÓN
Gabriel es anfitrión y Chef con mas de 25 años de experiencia
culinaria en tres continentes, también es entendido en vinos y selecciona un maridaje adecuado a cada ocasión
Su restaurante Tandory es uno de los mas reconocidos de Montevideo donde ha establecido estilo culinario reuniendo, en un mismo menú, técnicas y sabores del mundo, diferenciándose de la rutinaria cocina regional local.
"Chef no es una trabajo, es un estilo de vida, donde nunca se termina de aprender y sorprender"